Вещание телеканалов с 1 января

Друзья,  все вы знаете,  что c 1 января согласно закону №3504  украинские телеканалы становятся платными и многие операторы в Украине с 1 января отключат вещание телеканалов  в своих кабельных сетях.

Наша команда считает,  что  не справедливо отключать телеканалы во время новогодних праздников и мы приняли решение продолжить бесплатное вещание до 3 января включительно в наших приложениях Faino ТВ.

После 3-го января,  телеканалы которые стали платными, будут переведены на платную основу.  Стоимость подписки будет составлять 25 гривен в месяц,  при активации платной подписки реклама в приложении не будет отображаться.

Вы можете поддержать нас и купить платную подписку в приложении,  эти средства пойдут на оплату каналам а так же закупку прав на вещание других телеканалов таких как СТБ, Новый Канал,  ICTV,  QTV,  НЛО ТВ,  Телеканал Украина,  и других не менее интересных телеканалов, которые мы планируем добавить .

Свои отзывы и предложения вы можете оставить в комментариях.

 

Вещание телеканалов с 1 января: 22 комментария

  1. Платить не буду. Уже не знают как больше с людей денег содрать. Уже и так многих в нищету загнали. Еще и за это платить, пусть они подавяться .

  2. вааще оххирели!бесплатные приложения переводят втихаря на оплату!!!!!удаляйтесь из плей маркета или пишите что ваше приложение платное (за которое и копейки не дал бы!!!!!)

    1. Рекоммендуем внимательно читать, телеканалы становятся платными не по нашей иницииативе, это требование самих телеканалов. Детальнее читайте http://faino.tv/?p=151

  3. Так смотрите параша т.в. Там Совковым нафталином воняет с такими же ведущими и артистами. Короче для парашников параша т. в. Ребята отвыкайте жить на халяву.

    1. Всегда говорите только за себя. При хорошем качестве и правильном подборе каналов, подписчики будут.

  4. Здравствуйте! Я вот живу в Германии и хочу сразу оплатить на год вперёд..я смогу с помощью PayPal перевести вам деньги ?
    Спасибо!
    З наступающими Новогодними праздниками!!!

  5. Я бы купил подписку. Понимаю, что провайдерам нужно платить и они не могут делать это за потребителя.
    Но проблема в том, что очень часто в приложении не работают некоторые каналы неделю и даже больше. Так например 1+1 часто не работает. Возможно я его смотрю чаще чем другие, поэтому попадаю на периоды, когда канал не работает. Но такая же проблема происходит и с другими каналами. Такими как News One. Я уж не говорю о СТБ и Еспресо ТВ.

    Я не против сделать подписку и оплатить вещание. Но ребята, сделайте, чтобы нормально все работало, потом берите за это деньги. Возьмите пример у Ланет. Там все более-менее продумано и качество.
    Спасибо за внимание.

    1. Добрый день Юрий, в приложении с 1 сентября не ведется трансляция телеканала 1+1.. уточните как у вас это, «часто не работает» ?

      1. Вот так вот с 1 сентября и не работает. При платной подписке на каналы будет работать?
        Какие каналы будут включены в платную подписку?

  6. Идиотизм полный !!!! Будемо дивитись знов півтора каналу і крутити будуть одне те саме цілий тиждень! Тут нема за що і гривню платити обдирають тих людей нещасних ганьба вам стидотники!!!

    1. Буду теперь смотреть российские каналы и может стану сепором

  7. Плакать не будем! На дворе 21 век,найдём что смотреть и без вас!

  8. Вот именно пускай нам платят за просмотр того дерьма, что эти каналы крутят особенно за рекламу.

  9. рекламу с вещания пусть уберут! тогда можно платить, а так они должны платить за рпросмотр ихней рекламмы, которая длится на некоторых телеканалах до 40 минуут!!!

  10. Когда вы нажретесь, уважаемые Панове депутати?

  11. Хотелось бы смотреть украинские каналы за границей, на платной основе.

  12. Та пускай отключают,никто ихние Каналы смотреть не будет,всё равно по1000000раз показывают одно и то самое.ха-ха-ха

  13. То что транслирует быдло тв оплате не подлежит. До тех пор пока телевидение не станет объективным и независимым. Охренели совсем. Мало того что по телеку один пиздеж, так еще и рекламы больше чем самого програмного контента. Пипл хавает, ну пусть и платит. Дибилы мля…

Обсуждение закрыто.